JANTUNG KORONER
Ramuan yang di gunakan ;
-Bahan ; daun jati belanda 35 gram, nanas 15 gram , apel merah satu buah, belimbing wuluh 2 buah , jeruk nipis 1 buah , delima putih satu buah , pepaya 50 gram , daun sembung 20 gram, dan pegagan 30 gram.
-Cara Pembuatan ; Semua bahan di rebus dengan 5 gelas air hingga tersisa 2 gelas,.
-Aturan pemakaian ; di minum 2 kali sehari masing-masing 2 gelas.
-Catatan ; Penderita jantung koroner tidak di anjurkan menkonsumsi otak, telur, jeroan, makanan berlemak , daging, kulit ayam, makanan mengandung minyak , santan , emping, tulang sum-sum , mentega , keju dan kepala ikan (laut ataupun tawar).
Daging sebaiknya tidak di konsumsi untuk penderita jantung koroner.
Ramuan yang di gunakan ;
-Bahan ; daun jati belanda 35 gram, nanas 15 gram , apel merah satu buah, belimbing wuluh 2 buah , jeruk nipis 1 buah , delima putih satu buah , pepaya 50 gram , daun sembung 20 gram, dan pegagan 30 gram.
-Cara Pembuatan ; Semua bahan di rebus dengan 5 gelas air hingga tersisa 2 gelas,.
-Aturan pemakaian ; di minum 2 kali sehari masing-masing 2 gelas.
-Catatan ; Penderita jantung koroner tidak di anjurkan menkonsumsi otak, telur, jeroan, makanan berlemak , daging, kulit ayam, makanan mengandung minyak , santan , emping, tulang sum-sum , mentega , keju dan kepala ikan (laut ataupun tawar).
Daging sebaiknya tidak di konsumsi untuk penderita jantung koroner.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar